? 关于建筑业企业资质证书二维码扫描验证的声明-政策法规-江西建设新技术推广网 det365足球_det365是什么网站_det365体育在线
欢迎访问江西建设新技术推广网! 设为首页??|??加 入收藏
政策法规
您的当前位置:首页 >> 政策法规
关于建筑业企业资质证书二维码扫描验证的声明
作者:佚名 时间:2016年08月05日 点击次数:

? ? 近期,经群众举报,发现有单位或个人伪造建筑业企业资质证书,并仿冒证书二维码,提供虚假扫描验证信息,误导社会公众。

? ? 在此,我司郑重声明:建筑业企业资质证书二维码扫描验证信息应由“全国建筑市场监管与诚信信息发布平台”(网址:www.mohurd.gov.cn/docmaap/,IP地址:210.12.219.18)提供。其他任何网站反馈的二维码验证信息均为虚假信息。请各地住房城乡建设主管部门及有关单位提高警惕,谨防被骗。二维码扫描验证信息,可通过登陆“全国建筑市场监管与诚信信息发布平台”,输入企业名称搜索核验,二维码扫描验证信息应与平台发布信息一致。如发现有虚假网站或虚假信息,可向我司反映或直接向公安机关报案。我司保留追究有关企业和人员法律责任的权利。


特此声明。


住房城乡建设部建筑市场监管司


2016年7月27日


X

扫描二维码

关注建筑博览